← Вернуться ко всем постам

Бизнес –консультирование. Применение системного моделирования и организационных расстановок для бизнес запросов и исследования различных категорий (деньги, реализация, мечта, цели и т.д). Бизнес –консультирование. Применение системного моделирования и организационных расстановок для бизнес запросов и исследования различных категорий (деньги, реализация, мечта, цели и т.д).

Леся Ковальчук, 06.03.2020

Пятый модуль образовательно-развивающей программы
«Genius. Soul Doctor»
Бизнес –консультирование. Применение системного моделирования и организационных расстановок для бизнес запросов и исследования различных категорий (деньги, реализация, мечта, цели и т.д).

• Основы организационных расстановок. Основные различия между структурными и семейными расстановками.
• Работа с запросом для организации.
• Работа с запросом менеджера, руководителя, владельца бизнеса.
• Основы бизнес-моделирования.
• Системный подход для прочтения и интерпретации сумы проявленных и скрытых связей. Прочтение парадоксальных смыслов.
• Применение триад для распаковки различных запросов.
• Диагностика и прогнозирование проектов на разных этапах развития.
• Применение системного моделирования для творческих проектов. ( сценарии, музыкальные произведения, книжные проекты, искусство и др)
• Построение стратегий для превращение мечты в цель. Наилучшие стратегии для реализации целей.

Вопросы, которые мы также затронем своим вниманием на пятом модуле:

Диагностика отношений в коллективе
Проблемы профессионального роста.
Перспективы развития организации
Диагностика состояния и структуры отношений в организации ( коалиции, злоупотребление властью, конкуренция, непризнание заслуг.
Поиск правильных решений в условиях недостатка или отсутствия информации.
Скрытые конфликты.
Текучка кадров.
Эмоциональное выгорание.

Семинар содержит теоретическую часть и практическую. Участники курса обязательно практикуют все полученные методы во время семинара и на интервизорских встречах между модулями. Посещение интервизии является обязательным условием для обретения практического навыка консультирования.

Ведущая курса: Леся Ковальчук
Звоните, пишите и задавайте вопросы
регистрация на семинар по тел: 068 908 11 86 Елена

Вам также может понравиться

Добрые люди — обычно злые

К добрым людям я отношусь никак. Это мое личное отношения. Но обычно их любят.  Вернее, они любят, чтобы их любили. И для этой цели используют ( бессознательно, конечно) весьма разрушительные для жизни стратегии поведения. Доброта-это такое человеческое качество, которое  выражается в  положительном отношении к людям и бескорыстном желании приносить пользу другим и себе,  без вреда … Читать далее Добрые люди — обычно злые

Читать далее
Доверие

  Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять Фридрих Вильгельм Ницше   Между доверием и доверчивостью разница просто огромная.  Доверчивость можно назвать недоразвитым доверием. Доверие прочная основа для хороших отношений и мощная опора для развития. А вот доверчивость всегда подводит. Она делает нас маленькими зависимыми и уязвимыми. Доверчивость и ее характерные признаки: Зависимость … Читать далее Доверие

Читать далее
Про стыд

Главное- не позорь меня! Родителям  детей бывает стыдно. Они испытывают неловкость от того, что ребенок ведет себя неправильно, как- то незапланированно.   Стыд может вызвать детская  спонтанность, непосредственность,  любознательность, предпочтения ребенка, а также естественные потребности и проявления. В ресторане маленькая девочка 4хлет подошла к моему столику и заинтересованно рассматривала все, что у меня в тарелке. … Читать далее Про стыд

Читать далее

Мой инстаграм