← Вернуться ко всем постам

Интенсив «К себе»

Леся Ковальчук, 06.03.2020

Двухневный интенсив «К Себе…»

21-22 марта с 12.00-18.00

Только для тех, кто хочет меняться.
Мы будем делать перемены в жизни!

К себе-это к самоценности и уважению!

К себе- это понять кто я? без масок и чужих ярлыков.
К себе- это значит освободиться от вины за то, что чужие ожидание так никогда и не оправдаются.
К себе- это к своей неповторимости, уникальности, к талантам и своему особому способу создавать свою жизнь.
К себе- это выход из семейно родовых переплетений и сценариев.
К себе- это путь к здоровью и энергии!
К себе- это смело посмотреть в глаза своим страхам,
ощутить всю свою глубину и удивиться, восхититься, полюбить всем сердцем себя!
Да! удивлению не будет предела. Вы даже не представляете какие вы настоящие, живые, разные! Как же это круто начать воспринимать себя без искажений и чужих проекций.
К себе- это переход. Сколько можно топтаться на месте и ждать завтра? новый уровень жизни нужно создавать.

Что будет происходить?
два дня практики и работы над собой с применением самых современных эффективных методов и техник, проверенных временем и опытом. Все технологии приготовленные к интенсиву доказали свою полезность, изменив жизни большинства наших клиентов.

Конец нытью и жалобам! Пора строить взрослые и конструктивные отношения со своим «Я».
К себе -это красивое движение к собственной глубине и неповторимости.
Те, кто ищут виноватых на интенсив не допускаются.
Семинар до краев заполнен интенсивной практикой, времени обсуждать ваших мам, пап, мужей, жен и тд не будет. Мы концентрируем свое внимание, включаем осознанность и обостряем восприятие для работы над собой. Но, как известно, меняя себя, мы существенно, меняем мир.

Вам также может понравиться

Про стыд

Главное- не позорь меня! Родителям  детей бывает стыдно. Они испытывают неловкость от того, что ребенок ведет себя неправильно, как- то незапланированно.   Стыд может вызвать детская  спонтанность, непосредственность,  любознательность, предпочтения ребенка, а также естественные потребности и проявления. В ресторане маленькая девочка 4хлет подошла к моему столику и заинтересованно рассматривала все, что у меня в тарелке. … Читать далее Про стыд

Читать далее
Как правильно научить учится?

Читать и писать меня учила бабушка. В нашей семье ее считали малограмотной. Она закончила всего 4класса, а дальше выживание. Но именно моя малограмотная бабушка готовила меня к школе и каждый день у нее на кровати с пуховой периной мы читали букварь, а потом на табуреточке, вместо парты я писала буквы. А считать она меня учила … Читать далее Как правильно научить учится?

Читать далее
Добрые люди — обычно злые

К добрым людям я отношусь никак. Это мое личное отношения. Но обычно их любят.  Вернее, они любят, чтобы их любили. И для этой цели используют ( бессознательно, конечно) весьма разрушительные для жизни стратегии поведения. Доброта-это такое человеческое качество, которое  выражается в  положительном отношении к людям и бескорыстном желании приносить пользу другим и себе,  без вреда … Читать далее Добрые люди — обычно злые

Читать далее

Мой инстаграм