Семейные расстановки и системное моделирование

rasst 130316

Друзья, 13 марта в 12.00
мы ждем Вас в группу семейных расстановок и системного моделирования.

Мы много лет практикуем расстановки в группах и на индивидуальных консультациях. Работая с людьми уже много лет, и много раз расставляя проблемы при помощи расстановок, никогда не знаешь, с чем будешь иметь дело в этот раз.

Казалось бы, все проблемы так похожи и часто даже формулируют их одинаково, а в процессе работы раскрываются каждый раз уникальные истории и оригинальные решения.

Расстановки - это метод, с помощью которого можно воочию увидеть, что скрыто в бессознательном, и как это влияет на события в жизни.

Люди в группе становятся заместителями. После того, как прозвучит тема вашего запроса ( проблема), заместители через свое восприятие проявят то, что чувствуют. Получив роль и став заместителем в расстановке, человек начинает воспринимать и чувствовать то, что в этот момент относится к теме расстановки через свою роль и собственное восприятие. Полученная информация от заместителей делает видимыми процессы, которые скрыты обычно в бессознательном, и дает ход расстановке.

Самый, наверное, животрепещащий вопрос, который волнует многих:
• А что если расстановка мне не поможет?

А что если поможет? :) Как вы будете жить без проблемы?:)
Обычно такой вопрос звучит у тех людей, которым не нужно, чтобы ситуация менялась. Их как бы что- то в жизни не устраивает, но сил на перемены пока нет и готовности меняться самому, тоже нет, а значит пока «выгодно» поддерживать и сохранять связь с привычным и старым «миром».

Расстановки позволяют увидеть семейные переплетения, динамики, ведущие к неблагополучию, конфликтам, болезням и в процессе расстановки восстановить порядок, принять исключенных из системы, восстановить равновесие, а значит направить движение души человека от страдания, нежелания жить, к хорошим отношениям, здоровью, успеху, жизни. Если ваша душа уже готова ступить на путь перемен будем рады видеть вас :)

Стоимость индивидуального запроса - 100 евро. Участие в роли заместителя - 100 гривен.

Ведущая : Леся Ковальчук, психолог, психотерапевт, сертифицированный расстановщик, Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги(ЕАП), руководитель центра "Genius.People".

Подробнее о расстановках.

Тэги: Расстановки